Der Herr Franz
Die schönen, die guten und die interessanten Dinge des Lebens

Kulinarisches

Ich war viele Jahre in der Gastronomie tätig, die meiste Zeit davon als Koch und Küchenchef. Es ist also nicht verwunderlich, dass diese Rubrik zu meinen Lieblingsthemen gehört. Hier werden aber nicht nur Rezepte vorgestellt, sondern die ganze Palette der Kulinarik. Das heißt: Produkte und Produzenten, Gaststätten und Restaurants mit deren Köchinnen und Köchen, Rezepte und Menschen, Regionen und ihre Spezialitäten.

Ihr findet auch Tipps und Tricks aus meinem Erfahrungsschatz und die eine oder andere Anektote. Die vorgestellten Rezepte wurden mehrfach ausprobiert und von mir und meinen Freunden mit Genuss verkostet.

Klicke den Bearbeitungs-Button um diesen Text zu verändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Klicke den Bearbeitungs-Button um diesen Text zu verändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Klicke den Bearbeitungs-Button um diesen Text zu verändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Klicke den Bearbeitungs-Button um diesen Text zu verändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Klicke den Bearbeitungs-Button um diesen Text zu verändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Rezepte

Klicke den Bearbeitungs-Button um diesen Text zu verändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Blog abonnieren:

Hier geht es zur Anmeldung!

Fragen und Anregungen bitte an:

franz@der-herr-franz.at

Bücher

Genießen in Slowenien: Die besten Genussadressen
Elisabeth Tschernitz-Berger, 2019

Der nahe Süden lädt ein, entdeckt zu werden! Elisabeth Tschernitz-Berger verrät in Ihrem neuen Genussreiseführer, welche typischen Lokale Sie unbedingt besuchen, welche fantastischen regionalen Produkte Sie probieren und welche Persönlichkeiten Sie kennenlernen sollten.

* Produktlink